這裡是日凝。
灣家人。
東西很雜很亂,興許都是危樓。

[OEUR/神巧神] 只是為了說

求大家去看今天的PlayStation活動:PlayLink 同樂時間……
被本人發了整整兩個小時的糖我覺得自己今天根本不用睡……

總結一下今日萌點:

1.
巧巧一開始有點拘謹,很努力配合阿神的主持,玩遊戲之後就恢復本性(x)處處吐槽阿神。

2.
阿神一心一意run流程,是巧巧發現兩隊實力差距太大而提議交換隊員,阿神也馬上就同意了。

3.
明明是在懷疑對方有秘密任務的中途,卻互相放了強制卡,幫忙解決對方卡住的問題/選對方想要的選項。

4.
有一次巧巧一屁股坐在阿神的位置上,另一次巧巧跑太遠,被阿神抓著手手拉回來。

5.
巧(對觀眾):你就把粉紅色的都打死就好了。(包括同隊的阿神)

6.
巧巧一直一直笑阿神很短。
遠方的阿神:什麼很短(┛`д´)┛!!!!!!

7.
巧:阿神你什麼顏色?
神:黑色!(故意說一個場上沒有的顏色騙巧巧)
巧:你說你的心嗎ψ(`∇´)ψ

好啦雖然只為了求大家看今天的紀錄檔,還是放個小段子湊湊字數。
剛喜歡上神巧的時候寫的。

願你們縱然改變,也是朝著好的方向。



  那傢伙是不務正業的聖誕老人。


  他駕著歪歪扭扭飛行的雪橇,哼著跑調的輕快的小曲,他在大雪紛飛的高空給馴鹿梳毛。

  他忘了繫緊他的行李,禮物就從大敞的袋口撒了滿天。

  有些還未落地便被雪雁叼去,有些砸向街燈割出了一道暗影,有些堵在煙囪口搖搖欲墜,就是沒得鑽進屋裡。

  然後一個接著一個炸出了煙花。


  世界一片兵荒馬亂,但沒有關係,大家都很快樂。


  他跳著舞降落在你的面前,他的眸子是晨曦的鈴音,他就像他最喜歡的顏色那樣,會發光。

  來,我帶你飛。

  他這麼說,你還在考慮,卻被扯住了上臂然後雙腳離地。

  他跑著的時候高歌,跳著的時候尖叫,他帶你飛過他的旅途,教堂、學校、貧民街和傾頹的城池。

  他的手是濕黏的熱度,你沒有掙扎。他的路線是迷失的開端,你忘了告訴他其實你也會飛,飛得比他好。


  如果他只懂得用強勢的手段向你撒嬌,那麼你兵敗如山倒。




180804




评论(8)
热度(9)
© 寂寞空庭 | Powered by LOFTER