這裡是日凝。
灣家人。
東西很雜很亂,興許都是危樓。

[J禁/モー娘。] 新刊開放預定!

晚上好,這裡是日凝。
最近一個衝動,和衍、なるみ一起,完成了人生成就。

我和衍一直都有在追J家(主擔KAT-TUN、A.B.C-Z和SixTONES!),很久以前也曾一起寫過許多J家同人文。大概是從卡褪出道之前,到ebi出道之後,的那個年代。
我們主要寫著的是戶塚與上田,以及由他們延伸出去的許多人。寫過很多很多,甚至還創過推廣總部啊、剪過OPV啊什麼的(笑),卻還想為這些人做些什麼,因此,決定將曾經的故事印刷出本。
哪怕早已預料到賣不出去,哪怕覺得沒什麼人知道戶塚和上田也是個CP(咦),就算如此我們還是、想付出什麼、同時圓滿些什麼。
如果看到了這些文字的人,願意停下來稍微看看,或者記下他們的名字,那麼就太好了。

なるみ的話,則是對早安一心一意!(這幾年我也沉迷於早安!←)
這次她下定決心,將自己的石小文收錄成冊。我個人覺得啊、なるみ特別擅長寫對話!每次看著她筆下的、石田桑與小田醬的對話,不知怎麼就感覺她們在耳邊說話呢(笑)。
都是很棒的故事,願意的話也歡迎看看。

說了這麼多,感覺還是沒說到重點……XD
總而言之就是,我們三個人出了四本書,三本J禁本,一本モー娘。本。
書名分別是:《輝くもの》、《最後》、《君といた》、《こんな私でよかったら》。




封面大圖、詳細資訊與預定頁面都請點這裡→(→ܫ←)
預定時間→即日起至2018/04/22止

不希望變得太冗長,所以就不一一介紹了。(雖然已經碎碎念了半天XD)
如果有人有興趣、但無法開啟表單的話,可以留言或私信我,會再給您本子的詳細資訊。
那麼,大概就說到這裡。謝謝閱讀至此的你。




评论
© 寂寞空庭 | Powered by LOFTER